Nous partons aujourd hui pour Campo Cocha en Amazonie, un petit bisous à Rusy et Carlos qui eux continuent vers le sud et en route pour le pays des migales, des serpents et toutes les autres betes horribles !! Après la route goudronnée, la piste et la pirogue nous attendent pour rejoindre les cabanes de Nolween ( une francaise) et de Cesar. Ils sont confortablement installés au milieu de la jungle au bord de la rivière c est magique d etre là. En fin d après midi avec un autre couple de Francais ( Roger et Géraldine, nous partons dans la famille de César, une des deux familles fondatrices de cette communauté indigène. La maman aidée par ses filles nous montrent leur technique de peche ( fabrication d une nase en 2/3 mouvements), la récupération de la fibre de cactus pour faire de la corde et enfin l élaboration de la chicha :la boisson nationale à base de manioc. Après avoir écrasé le manioc on goute á la fameuse chicha .. eh bien c est comme du lait caillé alcoolisé. D après Roger en fin connnaisseur de chicha il en existe des meilleures comme celle melangée avec des bananes!