Résultats de votre recherche pour " mexique "
dimanche 27 mai 2007 Nous passons toute la matinée dans le musée anthropologique, l un des plus beaux musées du monde. Nous sommes accueillis á l entrée par une immense fontaine en forme de parapluie et nous visitons les ... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
mardi 15 mai 2007 Oaxaca est une des plus belles villes que nous avons vu au Mexique pas etonnant qu elle soit classée Patrimoine Mondial de l UNESCO. Elle s etend au fond d une immense vallée de montagnes et les Espag... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
lundi 7 mai 2007 Ce matin on achete le journal pour voir le resultat des presidentielles ... bon sans commentaires !! Aujourd hui nous partons de Xela pour rejoindre le Mexique, c est une grosse journee de bus avec 3 ... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
mercredi 4 avril 2007 Apres un petit dejeuner copieux nous partons en bus au parc de Celestun. Celestun est un parc naturel oú se trouvent 30 000 oiseaux dont les plus grandes colonies de flamants roses du continent. C est... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/